Nach unserem Urlaub 2013 haben wir direkt für 2014 gebucht. Und in diesem Jahr für 2015. Wir waren noch nie 2 mal an einem Ort und im gleichen Hotel ! Wir haben einige Gäste wiedergesehen, die auch im Vorjahr da waren. Wir waren rundum zufrieden. Hotel, Wandergebiet und Infrastruktur sind hervorragend. Auch bei schlechtem Wetter . Die Gästestruktur ist breit, sowohl junge Paare, junge Familien mit Kind und Großeltern, alleinreisende Frauen, Familien mit älteren Kindern, usw.. Im Waldhof fühlen sich alle wohl. Neu: auf jedem Zimmer ist ein iPad mit allen Hotelinfos incl. Wetter. Eine gute Sache.
In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer Stachelburg zur Nordseite. Das gleiche Zimmer haben wir für nächstes Jahr schon reserviert. Die Zimmer entsprechen den Bildern auf der Homepage und sind ebenfalls immer sauber. Leider hatte unser Safe kein Zahlenschloss, sondern einen Schlüssel.
Auch in diesem Jahr habe ich es nicht geschafft, einen Gang auszulassen. Das Essen ist hervorragend, besonders das Vorspeisenbuffet. Das Salatbuffet könnte für mich etwas abwechselungsreicher sein, aber ich glaube die meisten Gäste ziehen die leckeren Vorspeisen dem "Grünzeug" vor. Hervorzuheben sind auch die leckeren Kuchen und Törtchen am Nachmittagsbuffet und natürlich die Desserts und das wöchentliche Dessertbuffet. Wanderer (andere auch) können sich beim Frühstück ein Brot für unterwegs mitnehmen. Es gibt zwar viele Jausenstationen, aber manchmal nicht zur rechten Zeit. Für längere Touren eine gut Sache.
sechs Sonnen für alle ! auch für den Chef und seine Küchenmannschaft. Der Chef sollte sich ruhig mal aus seiner Küche heraustrauen und das Lob seiner Gäste abholen.
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Straße. Die Webcame auf dem Dach zeigt den wunderschönen Blick über die Apfelplantagen Richtung Norden und Westen. Von den Zimmern auf der Nordseite sieht man die Texelbahn zum Giggelberg emporschweben.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist schön groß, so das man richtig schwimmen kann. Es gibt Umkleiden, ausreichend Duschen und einen Platz zum Haare föhnen. Der Saunabereich ist nicht zu groß, aber völlig ausreichend. Es sind immer genügend Saunahandtücher vorhanden. Im Ruheraum mit Panoramablick haben wir immer einen Platz gefunden. Der gesamte Wellnessbereich war immer tiptop sauber. Den Fitnessraum haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Die Gerät machen einen guten Eindruck. Für jeden dürfte das richtige Gerät dabei sein. In diesem Jahr sind wir nur einmal mit Bruno gewandert. Aber "Neulinge" in Rabland sollten das Angebot nutzen. Man erfährt viel über Land, Leute und Berge. Dank an Bruno für die wunderschöne Tour zur Berglalm. Das Wochenprogramm findet man im Download Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die Treue zum Hause! Schön, dass Sie zum "Wiederholungstäter" geworden sind und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen dürfen. Ein extra Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die enthaltenen Tipps für Verbesserungen. Manchmal sind es auch Kleinigkeiten, wie die freie Liege im Ruheraum, die uns Menschen begeistern können. Schön, wenn das gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen und grüßen bis dahin ganz herzlich aus dem Waldhof. Familie Pichler & Team