- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hauptspeise lässt zu wünschen übrig ! Z.B. Fischsuppe, Gröstel, oder 2 Jakobsmuscheln und 2 Kartoffeln einem 4 Sterne-Hotel nicht würdig ! Frühstückspueffet, Vorspeise und Nachspeisebueffet Sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SCHAUB Charles |
Lieber Herr Schaub, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum genossenen Urlaub bei uns. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie restlos zu überzeugen, aber manchmal läuft nicht alles perfekt. 90 Hausgäste bedeuten 90 verschiedene Geschmäcker und es ist nicht leicht, alle zu begeistern. Wir bemühen uns, typische alpenländische und mediterrane Gerichte zu bereiten und gerade die erwähnten Speisen (Fischsuppe, Gröstl und Jakobsmuscheln) waren bisher immer heißgeliebt, weil absolut typisch für die Gegend und traditionell als Hauptspeise zu genießen. Nur zu gerne hätten wir Ihnen Nachschlag an Jakobsmuscheln gebracht. Wir werden in Zukunft verstärkt auf die Möglichkeit des Nachschlags hinweisen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Vorbuchung für das nächste Jahr. Eine Chance für uns, einiges besser zu machen! Wir werden unser bestes geben und freuen uns auf Ihren Besuch. Liebe Grüße von Familie Pichler und den guten Geistern im Waldhof