Ein sehr modernes Hotel mit mehreren Swimmingpools, Größe der Appartments variiert Ein schönes Hotel, das leider nicht viel Wert auf Kundenorientierung legt. Man fragt sich: Warum eigentlich nicht? Enttäuschend.
Die Appartments wurden mit jedem Zimmerwechsel immer größer (Wir mussten leider zweimal wechseln). Modernste Ausstattung.
Das Frühstück war in Ordnung, Kinderstühle waren vorhanden. Das Personal hat sich u.a. mit Spielsachen sehr viel Mühe gegeben.
Das Personal im Restaurant und Reinigungspersonal war sehr freundlich, aber: unser Appartment musste u.a. wegen Ameisen gewechselt werden. Wir haben leider einen halben Tag auf Ersatz gewartet. Als wir am Abreisetag 2,5 Stunden länger bleiben wollten (Mittagsschlaf unseres Kindes), berechnete man uns dafür noch eine saftige Gebühr. Und das trotz der Unannehmlichkeiten! Ein absoluter Hammer! Dazu kam der unfreundliche Ton vor allem an der Rezeption.
Etwas abseits der großen Strände, nahe des schönen Fischerhafens Ferragudo, Auto zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Norman Frederik |