Gepflege Hotelanlage mit Restaurant. Restaurant nicht empfehlenswert. Preis/Leistung passt nicht. Frühstück ist okay. Leckere Restaurants gibt es in der Innenstadt und am Rande der Hotelanlage. Zimmer gepflegt, weiche Handtücher, Zimmerausstattung mit Klimaanlage, kleiner Küche, Bügeleisen und Fön. Matratzen weiß. Blick zum Wasser und zur Innenstadt. Freundliches Personal an der Rezeption. Sprechen nur englisch und portugisisch.
Sauber und ordentlich mit täglicher Reinigung. Handtücher nicht hart, Fön und Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden.
Preis/Leistung nicht gut. Wir haben nur Frühstück gebucht. Frühstück war in Ordnung, jedoch sollte ein wenig Abwechslung im Angebot der Speisen berücksichtigt werden. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit auch in Spitzenandrangzeiten. Es gab qualitative Unterschiede zwischen Gästen mit Menübuchung und á la carte. Die Portionengröße entsprach nicht dem Preis. Wir haben uns schon nach dem zweiten Abend für Restaurants außerhalb der Hotelanlage entschieden. Schade!
Das Personal ist auf unsere Wünsche gut eingegangen.
Zur Innenstadt kurze fußläufige Wege. Das Fischerdorf bietet Sehenswürdigkeiten, Strände und Restaurants auch mit Fischangebot an. Die Restaurant bieten meiner Meinung nach zu wenig einheimische Gerichte an. Sie sind zu sehr auf die Touristen-Geschmäcker eingestellt. Blick zum Hafen und Wasser. Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Das lag an den vielen Zwischenstopps für andere Hotelgäste. Das Fahrzeug war ordentlich und sauber. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Grit Susan |