Jens + Beate + Kids (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Modern, sauber, freundlich - der perfekte Urlaub

Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich, anspruchsvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns war es einfach nur perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Ausgangspunkt für alle Ausflüge mit dem Mietwagen, da Ferragudo mittig der Algarve liegt. Eine wundervolle, moderne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit traumhaften Pools, fantastischer Aussicht (da auf einem Berg gelegen) und viel Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Bibliothek, Tischtennis, Tischkicker, Bar manchmal mit abendlichen Programm, Restaurant, Markt usw.).

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, tiptop sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit wundervoller Sicht über Portimao. Die Küche war für uns ausreichend eingerichtet. Die verschiedenen Wohnungen sind in niedrigen Häusern im modernen Baustil angeordnet und über kleine Gässchen dörflich verbunden. Es war nachts wunderbar ruhig. Wir konnten immer bei offenen Fenster schlafen. Einzig der Schrank war etwas klein und die Ablagefläche im Bad war knapp bemessen, aber es ging... Nur daher ein Punkt abgezogen... ansonsten einfach nur fantastisch.

• Unser gebuchtes Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und für jeden was dabei. Das Restaurant und die Snackbar waren ebenfalls lecker, allerdings von uns wenig genutzt, da wir viel unterwegs waren.

• Sehr freundlich.

• Ins gemütliche Dorf kommt man in 5 min und bietet viele Restaurants, romantische Gässchen, tolle Aussichten und kleine Shoppingmöglichkeiten für Erinnerungen. Zum bewirtschafteten Strand mit Liegen zu Fuss ca. 10-15 min, per Auto 5 min. Ein toller Ausgangspunkt für alle Ausflüge mit dem Mietwagen, für fantastische Küstenwanderungen und für Strand-Hopping.

Viel Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (3 Pools, Bibliothek, Tischtennis, Tischkicker, Fast Track usw., Bar manchmal mit abendlichen Programm, Restaurant, Markt usw.). Alles ist sehr familienfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens + Beate + Kids