Sehr nettes und bemühtes Personal. Leider befindet sich im Augenblick eine Baustelle auf der einen Seite des Hotels. Das Personal spricht überwiegend Englisch. War für uns manchmal etwas problematisch. Tolle Lage mit Blick über den Fluss und Stadt. Sehr große Appartments mit Terrasse oder Balkon. Dadurch sind auch viele Selbstversorger hier. Wir hatten HP. Das Essen, was uns am Tisch aufgrund der geringen Gästezahlen in der ersten Woche serviert wurde hatte Sterne Qualität. In der zweiten Woche bekamen wir morgens und abends Buffett. Zwar nicht viel Auswahl, aber dafür super lecker.
schön groß. Alles Appartments mit Schlaf/Wohnzimmer mit Kochecke, extra Schlafzimmer und Bad. Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings kam das Personal manchmal erst gegen 16 Uhr zum sauber machen. Aber für uns war das kein Problem
Super lecker. Allerdings könnte mehr Auswahl sein und der Kaffee könnte besser sein.
Immer bemüht. Allerdings wurde es in der zweiten Woche voll, da merkte man schon das dieses kleine Hotel an seine Grenzen kommmt
toll gelegen auf einem kleinen Hügel in mitten einer Siedlung mit Ferienhäusern. Leider sind hier noch einige Bauplätze frei , so das es wohl noch manchmal zu Lärmbelästigungen kommen kann. Wir hatten leider das Pech. Tagsüber auf dem Balkon zu sitzen war uns leider nicht möglich. Aber das Hotel ist sehr bemüht und hat uns dann ein anderes Zimmer gegeben, wo es ruhiger war.
Kleiner Raum mit Möglichkeit für Billiard, Airhockey, Kicker und Flipper. Leider alles nur gegen 1,- pro Spiel. Das kann schon mal ein teurer Abend werden. Ansonsten hatten wir in der Zeit als wir dort waren 1 x die Woche Wassergymnanistik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Angela |