Karina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Kleineres Hotel in einer schönen Umgebung,zur Erholung bestens geeignet.Wir fanden die Ruhe um unsere Seele vom Alltagsstress zu befreien.

• Gut
  • -ausreichend etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber

• Gut
  • -leckeres Essen für jeden war was täglich dabei -Themenrestaurant Mexikanische Küche hat uns besonders gut gefallen -nur bei den Mahlzeiten könnten mehr Personal für schnelleres Abräumen beschäftigt werden -Poolbar war super

• Gut
  • -roblem mit der Zimmerkarte wurde blitzschnell behoben -Zimmer waren immer topp -freundliches Personal war immer anzutreffen

• -vom Flughafen ca. 50 Minuten je nach Bus und Hotels, die angefahren werden -von der Stadt ca.20 Gehminuten -wunderschöner Strand auch zum Wandern

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca