190 Zimmer damit eher ein kleines Hotel. Anlage mit sehr viel grün, sehr gepflegt. Sauberkeit absolut o.k. Gäste zu 80% Italiener, Rest Deutsch,England, USA und einige mehr. Viele jüngere Leute und Familien. Hotel ist dann zu empfehlen wenn man es als Anlaufpunkt für diverse Ausflüge betrachtet. Ansonsten war es uns persönlich etwas zu Italien lastig. Uns hat das mexikanische Flair gefehlt. Wenn man nur auf Ruhe und Erholung aus ist, würde ich ein anderes Hotel buchen.
Sehr große Zimmer mit allem was man braucht. Sehr guter Zustand. XXL Betten-Keine Zustellbetten für Kinder!!! Geht aber recht gut die sind 1,40m breit.
Da hatten wir schon besseres. Trotzdem findet man zu jeder Mahlzeit irgendwas was schmeckt. Zu empfehlen ist früh das Omelett in allen Variationen. Mittags die Pizza und abends Huhn oder Nudeln die immer frisch zubereitet werden. Obst gibt es alles mögliche auch Salate in allen Variationen. Alle Coktails sind inclusive. Das hat gepasst!
Barleute sind sehr fix und freundlich. Es gibt einige Ausnahmen die kann man gar nicht anbieten aber man gewöhnt sich an alles. Zimmerreinigung ist sehr gut. Sprachen Spanisch, Italienisch und Englisch.
Das beste am Hotel ist die Lage. Zum Strand 50m- ein Traum. Playa del Carmen 20min zu Fuss am Strand lang. Wenn man rechts zum Hotel rausgeht kommt man nach 5 Minuten zu einem kleinen Einkaufscenter. Sehr gepflegt. Preise für Schmuck u. Klamotten wie in Germany. Von den Veranstaltern werden über 200 Touren angeboten!! Unbedingt zu empfehlen ist Tulum und natürlich das Schnorcheln mit den Walhaien. Das absolute Erlebniss. Finger weg von den Delphinen. Geldmacherei und nicht Artgerecht!
Absolut nervige Animation!! Fast alles Italiener die natürlich versuchen Ihre Landsleute zu Höchstleiszungen zu animieren. Das geht auch dezenter. Strand ist traumhaft. Sauber und dazu eine Super Wasserqualität. Liegen werden früh schon reserviert da muß man ab 10.00Uhr suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Torsten |