Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen lang traumhafter Urlaub

Das Hotel hat eine traumhafte Lage an einem See - wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon - vielen Dank! Ein paar Kleinigkeiten sollten erneuert und verbessert werden (Wasserhähne und Dusche waren sehr verrostet) Leider kam die Putzfrau immer sehr spät und wir wollten gerade um diese Zeit aufs Zimmer gehen (2 Mal die Woche wurde auch garnicht gereinigt) Ansonsten war alles sehr sauber (das Zimmer war,als wir einzogen,blitzeblank geputzt) und die Hotelanlage war in einem gepflegten Zustand! Die Zimmer waren wirklich sehr hellhörig,somit fanden wir es sehr gut,dass um 24 Uhr Feierabend war - gerade weil in dem Hotel viele Kinder waren! (wir waren auch mit 2 Jungs dort) Im Restaurant waren alle sehr freundlich und bemüht - man bekam genug zu Essen (fast zu viel lach) Das Einzige was einbischen schade war,war dass das Hotel keine direkte Strandlage hatte - mit Kind und Kegel immer über eine Hauptstraße zu laufen,war nicht immer prickelnd,aber der schöne See hat es wieder gut gemacht! Fazit: Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Viva Eden Lago und können es jedem weiter empfehlen (ich verstehe viele schlechte Bewertungen nicht!)

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Ulrike

Liebe Familie Zimmer, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie bei uns 2 wunderschöne Wochen verbringen konnten. Falls Sie im nächstem Jahr kommen möchten, wir werden Ihnen gerne ein Zimmerwunsch erfüllen. Bis dahin können Sie uns im Facebook folgen und alle Neuigkeiten von uns erfahren. Viele Grüsse Der Direktor

Offizielle Hotel Homepage