Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist meiner Ansicht nach sehr gepflegt gewesen, insbesondere im Speisesaal, in der Empfangshalle und an der Bar war es sehr sauber und angenehm. Das Preis - Leistungs - Verhältnis war in Ordnung. Preis - Leistungs - Verhältnis war ok. Gestört haben mich viel mehr die Holländer, die sich meiner Meinung nach im Speisesaal aufgeführt haben, als würde er ihnen gehören. Doch ansonsten war es ok.
Das Zimmer fand ich furchtbar. Man kommt rein, dort sind 2 Couchbetten, die dann abends zu Betten umfunktioniert werden. Die Kinder schlafen "1 Etage tiefer", d. h. unter jeder Couch befindet sich noch ein ausziehbarer Rost mit Matratze drauf, den man dann aufklappen kann. So kann man dann also zu dritt oder zu viert auf engstem Raume schlafen. Das fand ich ein wenig zu viel des Guten. Auch, dass es in unserem Zimmer von Ameisen nur so gewimmelt hat. Die sind über die Betten gerannt, an den Wänden hoch, ... das war nicht so toll.
Das Restaurant an sich war sehr sauber, das Personal dort sehr freundlich. Schade war nur, dass es insbesondere Mittags keine wirklich tolle Auswahl an Essen gab. Man musste sich überlegen, ob man nicht lieber an die Bar geht, und sich dort einen Snack zubereiten lässt. Problem: Dort musste man etwa 30 Minuten warten (gut geschätzt) um Essen zu bekommen. Abends war das Essen qualitativ hochwertig und sehr lecker.
Das Personal war stets angenehm, freundlich und zuvorkommend. Da kann man absolut nichts sagen.
Die Lage des Hotels war gut. Man musste nur eine große Hauptstraße überqueren und einige Meter gehen. Der Strand, den man dann vorfindet: zwar überbevölkert aber perfekt!
Da wir stets am Strand waren, kann ich nicht viel über den Pool sagen. Höchstens, dass er definitiv zu klein war. Das Wasser war abends total milchig, so dass ich meine Tochter garantiert nicht hätte in den Pool springen lassen. Die Kinderdisco war absolut süß gemacht und auch die Abendshows waren super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Petra |