Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zoe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schönes Familienhotel, Kinder sind hier gerne gesehen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist zentral gelegen.

• Zimmer war komplett neu eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen großen Balkon mit 2 Sonnenliegen. Es fehlte uns nichts in diesem Zimmer.

• Gut

• Service
  • In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich

• Der Strand ist ca 300 m wie beschrieben entfernt und der ist toll! Abends kann man wunderbar spazieren gehen bzw. bummeln.

Großes Animationsangebot, der Pool ist toll für Kinder da sie hier Ball spielen können oder auch Luftmatrazen nutzen dürfen, zum schwimmen eher weniger geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Zoe

Sehr Geehrter Zoe, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Mallorca unser Hotel Viva Eden Lago gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche grüsse, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage