Aileen (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Eine sehr gepflegte Anlage, engagierte Mitarbeiter, die alles tun damit man sich wohlfühlt sowie große und sehr einladende Zimmer! Das Essen war der Wahnsinn - quasi besser als in Deutschland. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Alejandro, dem Animationsteam sowie allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Wir werden den Urlaub ewig in Gedanken behalten und werden euch ganz sicher noch einmal besuchen :-)!!

• Groß, sauber und modern

• Das beste Essen, was wir je auf unseren Reisen außerhalb und innerhalb der EU verzehrt haben

• Die einen bemühen sich mehr die anderen weniger.. alles in einem überwiegen aber die hilfsbereiten Mitarbeiter, die mit ihrer Herzlichkeit alles übertreffen

• Gut
  • -15 Minuten vom Flughafen zum Hotel -Wege zu den Ausflügen waren sehr lang, aber haben sich gelohnt!

• Gut

Die Animation gibt alles den Tag aktiv und kreativ zu gestalten :-) es hat immer Spaß gebracht. Die Shows abends waren sehr sehr unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens