SEHR SEHR SEHR Kleine Zimmer, aber auch sehr sauber (ist ja auch nicht viel Fläche zum Putzen). Für den Preis (85 € / Nacht) tatsächlich schon "komfortabler" übernachtet ;-)
EXTERM KLEIN , aber sauber. (1 Bett, 1 kleiner Schreibtisch, 1 Stuhl.....dann war kein Platz mehr ;-)
Parkplatz teuer (17 Euro / Nacht / Check-In am Automaten aufwendig, aber 24 Stunden möglich. Sonst keine Aussagen zum Service, weil ich keinen einzigen MItarbeiter gesehen habe.
VIele Geschäfte in der Gegend, gute Verkehrsanbindung
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft besonders positiv hervorheben. Ihr Hinweis hierzu ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch, in diesem Bereich hohe Standards zu setzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Größe des Zimmers und zur Preisgestaltung sehr ernst. Wir verstehen, dass die kompakte Raumaufteilung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Komfort dadurch eingeschränkt war. Auch die Rückmeldung zu den Parkgebühren und dem Check-In-Prozess am Automaten ist für uns wichtig, da wir so gezielt prüfen können, wie wir Abläufe für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen persönlichen Kontakt zu unseren Mitarbeitenden hatten, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot zu überdenken und bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und den vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten freut uns, da dies vielen Gästen ein wichtiges Kriterium ist. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die hilfreichen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Hotel Lübeck