Gute Lage, ruhige großzügige saubere Zimmer, Bustransfer möglich,tolle Altstadt mit Sehenswürdigkeiten, großer Weihnachsmarkt, gute Einkaufsmöglichkeiten und super Frühstück beim Bäcker in der Nähe
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale und zugleich ruhige Lage sowie die geräumigen und sauberen Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob zur Verkehrsanbindung und der Möglichkeit des Bustransfers bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen einen bequemen Aufenthalt zu bieten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass der Weihnachtsmarkt und die Nähe zur historischen Altstadt Ihr Erlebnis bereichert haben. Auch Ihre Hinweise zu den vielseitigen Einkaufsmöglichkeiten und dem Frühstück beim nahegelegenen Bäcker nehmen wir gerne auf. Ihre insgesamt sehr gute Bewertung unseres Hauses motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu sichern und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Hotel Lübeck