Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Johanna (26-30)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal

Sehr sauber und ruhig. Gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Barrierefrei durch Rollstuhlrampe und Aufzug in alle Stockwerke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Sauberkeit, die angenehme Ruhe sowie die barrierefreie Gestaltung unseres Hauses durch Rollstuhlrampe und Aufzug positiv hervorheben. Auch Ihre guten Erfahrungen mit der Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind für uns sowie für zukünftige Gäste von großer Bedeutung. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Bereiche Zimmer, Gastronomie, Service sowie das gesamte Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Lage und zu den Freizeitmöglichkeiten, die uns helfen, unser Angebot weiter im Blick zu behalten. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Hotel Lübeck