Marc & Marion (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Ballermann auf Mexikanisch

Sehr schlecht

das Hotel hat 4 Sterne was es aber wirklich nicht verdient hat.Wir waren im April 04 dort, haben knapp 1800Euros gezahlt , wirklich viel Geld wenn man bedenkt was man an Leistung geboten bekommen hat . Vorab : ich bin nur froh , dass wir eine Rundreise gebucht haben und dort mal rausgekommen sind.Schon mal ein Tip : am besten günstigste ZImmerkategorie buchen , haben wir auch gemacht und trotzdem hatten wir ein besseres ZImmer wie einige , die mit Meerblick gebucht haben. hahaha :-) . Positiv muss ich aber bemerken dass ALLE Coctails inclusive waren ...hicks :-) bucht lieber in Cancun ein schönes Hotel :-) die Mexaner haben(sobald wir aus der Hotelanlage waren) überall versucht uns abzuzocken!Unser Pech war zudem dass wir über Ostern geflogen sind,das Hotel war voll mit Amis, die den ganzen Tag nur Pommes&Pizza und Alk in sich reingehauen haben...man kennt ja die "schlanken"Amis ;-).Und dass die Amis ja weder Kultur nach Anstand haben,wurde uns hier 1 a vorgeführt Die Rundreise war allerdings sehr empfehlenswert , wenn man schon mal in Mexico ist,sollte man zumindestens die 4tägige Rundreise mitmachen.

• Schlecht
  • Die Zimmer entsprachen KEINEN 4 Sternen.Ich kenne die mexikanische Hotel-Klassifizierung für 4 Sterne nicht,aber wir haben auf unserer Rundreise ja genügend Häuser der Einheimischen gesehen,Lehmhütten und eine Hängematte in der Mitte(sonst nichts),wenn das dann 2 Sternen entspricht , sind die 4 Sterne für das Hotel gerechtfertigt.Bei unserer Ankunft fing es schon so an,dass unsere Tür nicht zu ging,noch 4 Stunden war die Tür dann notdürftig repariert,ich hatte jeden Tag die Befürchtung,wir würden ein leergeräumtes Hotelzimmer vorfinden.

• vom Essen eher enttäuschend , es gab fast immer nur das Gleiche.Das Einzige was wir sehr empfehlen können, ist das Spezialätenrestaurant des Hotels.SUPER SERVICE !OBwohl uns hier auch etwas ganz "besondereS"passiert ist:ich hatte als Vorspeise Capaccio bestellt,hatte auch super geschmeckt,allerdings las ich erst später das Kleingedruckte:ein Kommentar a la Haftungsauschluss:der Gast hat Pech gehabt,wenn das Essen schlecht ist,Essen auf eigene Gefahr !!Ein absoluter Hammer !!! Ohne Worte !

• Gut
  • vom Servivce her konnten wir uns überhaupt nicht beklagen,die Kellner waren immer supernett.es wäre halt nur nicht schlecht , wenn eben diese Barkeeper und Kellner ein Wort Englisch reden können.Da wir leider nicht unbedingt des Mexikanischen mächtig sind,gab es mit unter leichte Verständigungsschwierigkeiten.im Grossen und Ganzen aber trotzdem empfehlenswert.

• Schlecht
  • das Hotel liegt angeblich am schönsten Traumstrand von Mexico entweder war ich blind oder ich weiss auch nicht.Das angebliche "Schnorchel Eldorado" das direkt vor der Küste liegt , war nur mit einem HOtelboot zu erreichen ( dafür darf man natürlich nochmal extra zahlen(ein schlechter Witz)).Ein grosses Problem waren die Scheiss Opis und Touris , die morgens um 4Uhr aufstehen und die Liegen belegen.bei so was könnte ich ausflippen!und das obwohl auf den Liegen ein Verbot steht,dass Liegen belegen verboten ist !Am strand bin ich mir vorgekommen wie auf Mallorca :-( schade.

• Schlecht

Das Sportangebot war eigentlich ok jeden Tag ein bisschen rumhupsen im Pool(Wassergymnastik),der Pool war wirklich sehr klein,da hätte ich mir wirklich mehr drunter vorgestellt;die Animation war eine absolute Katastrophe:linkische Animateure,die bei der Abendanimation fast über Ihre eigenen Beine stolpern&die mit viel Lachen Ihr dümmliches Rumgehampel kompensieren wollen. das schlechte Programm ging dann noch bis fast Mitternacht.Meine Güte,wir waren wirklich enttäuscht.Ausserdem : Die Animateure kamen tagsüber zu uns&fragtenob wir was mitmachen wollen.Bei einem Nein wurden sie unhöflich !HAMMER!

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Marc & Marion