- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn wir in der Hurrikan-Zeit dort waren, hat es vielleicht 2 Tage am Stück geregnet. Bekannte von uns sind in das gleiche Hotel geflogen, als wir zurück kamen und diese hatten dauerhaft Regen. Da kann man wohl von sehr viel Glück sprechen!? Der Strand, das Hotel, das Essen, die Animateure, die Musik, die vielseitigen sportlichen Angebote - für jeden war etwas dabei. Und nein, es gab kein dauerhaftes nerviges gefiedel und auch beim Essen konnte man sich normal unterhalten! Klar ist es zu bestimmten Uhrzeiten im Restaurantbereich etwas lauter aber da wir kinderlos sind und auch nicht am verhungern waren, sind wir relativ spät zum Essen gegangen. Es wurde immer nachgefüllt und auch die Temperaturen des Essens wurden gegelmäßig gemessen. Die weiteren 3 Themenrestaurante sind sehr zu empfehlen! Der Strand ist sauber und wenn man mit dem ein oderen anderem Strand-Boy freundschaft schließt, kann man sogar noch ein schnäppchen in Sachen "Ausflüge" rausholen. Der Pool ist immer sauber und auch dort läuft anständige "Pop/Rock" Musik, welche sich am Tag "NICHT" wiederholt! Die Animateure sind - wenn es um Spiele spielen geht - nicht aufdringlich. Manche können sogar deutsch. :-) Folgende Sachen werden kostenlos angeboten: Bogenschießen, Tennis, Dart, Boccia, Surfen, Schnorcheln, Fitnessraum, Yoga, Wassergym, Zumba Gegen Gebühr: Jet Ski, Paragliding, Massagen (Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Aber ACHTUNG, auch kleine Frauen haben sehr (sehr) viel Kraft)! Wir hatten Tage danach noch Muskelkater im Rücken! Die Zimmer sind in Ordnung. Die Betten kann man nicht zusammen schieben. Wir haben dann zusammen in einem knapp 1,40Meter Bett geschlafen. Es gibt leider keine Minibar, also sollte man sich täglich neue Wasserfalschen kaufen oder seine alten täglich mit frischem Wasser auffüllen. Es gibt vor der "Hoteltür" einen Starbucks, welcher sehr zu empfehlen ist. Mir hat der Kaffee im Hotel nämlich gar nicht geschmeckt :-/ Wir wünschen euch viel Spaß (auch mit den Animateuren). Es ist und bleibt ein unvergesslich schöner Urlaub! :-) P.S. Die Cocktails sind echt gut, aber auch echt stark!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut