- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein gutes, aber im Preis-Leistungsverhältnis für ein etwas zu teures Hotel. Essen ist ok, die Zimmer sauber, der Strand schön. Die Angestellten arbeiteten hart und schnell aber handelten nur nach klaren Vorschriften. Ein Eingehen auf Kundenwünsche war nur innerhalb ganz eng definierter Grenzen möglich. Der Zugang zum Hotel unterlag einem starken Kontrollzwang. So wollten wir im Vorfeld zu Freunden im Hotel kurz Kontakt aufnehmen. Der Pförtner telefonierte 10 Minuten mit der Rezeption und liess uns dann auf einen Parkplatz vor dem Hotel noch ca. eine halbe Stunde in der Sonne warten. Dann durften wir in einen überwachten Bereich in der Lobby, wo man uns erlaubte unter Aufsicht 10 Minuten mit unseren Freunden zu sprechen. Auch vom Strand aus, können nur Hotelgäste das Hotel betreten und für die Kontrolle ist extra Hotelpersonal abgestellt. Die Angestellten waren jedoch trotzdem freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächstem Besuch in Playa del Carmen unser Viva Wyndham Maya Hotel besuchen. Wir wünschen Ihnen eine schönes Wochenende. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya