- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage. Das Personal ist, bis auf die Rezeptionisten, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Eher spartanisch eingerichtet aber sehr sauber. Wir fühlten uns wohl aber für 4* ist es doch etwas enttäuschend gewesen.
Die Auswahl im Buffetrestaurant ist eher klein und die einzelnen Speisen variien nur leicht. Trotzdem findet man immer etwas leckeres zu essen, den die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und der Service super!
Unsere Putzfrau war sehr gut! Auch die Kellner sind sehr schnell und freundlich. Nur an der Rezeption ist man etwas ruppig. Bei Beschwerden wurde allerdings sehr schnell reagiert, was uns sehr gut gefiel.
Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleines Einkaufscenter. In ca 25 Min ist man in der Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Maya – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Sommertage. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya