Ich bin sehr zufrieden! Muy bien. Toll. Personal freundlich, wasserstationen sind mega, Angel ist super nett. Animationsteam hat performt. Nächste mal anderer Ort, gleiches Hotel !
Zimmer sind groß, schöne Dusche
Es ist für jeden etwas dabei, geschmacklich lecker, es ist klar, dass man nicht alles mag.
Strand ist lang und schön, rundum Palmen und auch Palmen um Schatten zu spenden bei den Liegen. Man fährt etwas länger um an die Orte zu kommen, das weiß man aber vorher, wenn man nicht. Taxi ist immer startklar
Volleyball spielen auf die 1, ansonsten ist das Programm vielseitig
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, den großzügigen Zimmern und der wunderschönen Lage mit dem langen Strand zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser freundliches Team, die Wasserstationen, das Animationsprogramm und die sportlichen Aktivitäten wie Volleyball Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gerne wieder besuchen möchten. Customer Care Staff Viva Miches by Wyndham