Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter.
Die Zimmer waren geräumig und sehr angenehm. Es wurde jeden Tag durchgewischt. Leider hatten wir nur einen Mülleimer im Badezimmer und dort wurde unser Müll, welchen wir schon daneben stellen mussten, teilweise nicht mitgenommen. Es war ansonsten einwandfrei.
Die Bewertungen, wo geschrieben wird, dass das Essen nicht gut sei, sind Quatsch. Es gab zu jeder Mahlzeit ein ausgiebiges Angebot an verschiedenen Gerichten. Es gab unter anderem noch 4 Restaurants, wo man sich Plätze reservieren konnte. Hier findet jeder etwas zu essen! Ein besonderer Dank gilt dem Kellner Angel. Er ist so ein toller und freundlicher Mensch, der seine Arbeit liebt und lebt.
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder der Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Die Lage ist ein Traum. Weit und breit gibt es keine anderen Hotels. Die Fahrt zum Hotel von PUJ betrug ca 1,5 Stunden. Das Hotel hat seine eigenen Ausflüge, die man buchen kann, da man so abgelegen ist, dass man über sonst über GetyourGuide nichts so richtig buchen kann. Man konnte sich für 65$ ein Taxi bestellen, welches in die nächste Stadt (Miches) fährt und dort auch auf einen wartet.
Die Aktivitäten am Tag sind sehr breit gefächert und auch hier findet jeder seinen Spaß. Die Abendshows sind ein Highlight des Hotels. Das Animationsteam macht weitestgehend alle Shows selber. Es war wirklich sehr gut anzuschauen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, das vielfältige gastronomische Angebot sowie die Aktivitäten und Abendshows genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir dankend auf und werden sie zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte über unseren Service – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Staff Viva Miches by Wyndham