Dani (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöne saubere Anlage. Essen ist mega gut..

Ein super Hotel. Ich kann keine schlechte Bewertungen nachvollziehen. Bin seit 5 Tagen hier und ich finde das diese Hotel 4* verdient hat. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Anlage ist neu, sauber, Essen schmeckt super. Wir können jeden Tag A La Carte essen gehen. Es gibt kein Lärm, keine Baustellen. Zimmern sind überhaupt nicht hellhörig. Ich hatte richtig Angst als ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe. Zur 90% stimmt das nicht. Könnte sein das am Anfang etwas anderes gewesen ist. Jetzt, nicht mehr.

• Groß, modern angerichtet. Betten sind super. Zimmermädchen ist sehr nett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Lage. Dafür wunderschön.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte/r Dani, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Resorts, seiner Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist uns eine Freude, Sie im Viva Miches by Wyndham begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Ihr Urlaub so schön war und Sie sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Viva Miches by Wyndham. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Viva Miches by Wyndham