Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub auf sehr hohen Niveau

Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Zudem sehr kurzer Transfer vom Flughafen Samana ( ca.25 Min. Transfer ). Sehr übersichtliche Anlage mit nicht zu vielen Zimmern. Total für Entspannung geeignet.

• Sehr einfach eingerichtete Zimmer, aber äußerst zweckmäßig. Das wichtigste ist aber die Sauberkeit, hier gab es nichts zu bemängeln. Der Balkon ist mit einer Sitzgelegenheit ausgestattet und sehr angenehm. Auf einen hygienisch einwandfreien Zustand im Nassbereich wird sehr geachtet ( Dusche und WC sehr sauber ). Die Klimaanlage haben wir nachts abgeschaltet und die Balkontür ganz geöffnet. Durch das Insektengitter hatten wir keine Probleme mit irgendwelchen Insekten. Der Schlaf in den überbreiten Einzelbetten mit sehr guten Matratzen war ein Gedicht.

• Besser geht es nicht mehr. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Restaurants sind empfehlenswert. Es wird auf Sauberkeit an den Tischen und im gesamten Bereich penibel geachtet. Kein Gedränge, kein anstellen bei den Buffets. Bei der Speisenauswahl gerät man fast ins Schwärmen. Meeresfrüchte, Spanferkel, italienische Gerichte, einheimische Küche, und vieles mehr........

• Sehr sympathisches und überaus hilfsbereites Personal. Man muss nicht mit dem Dollar winken um trotzdem aufmerksam behandelt zu werden. TOP !! PERFEKT !!

• Gut
  • 25 Minuten Transfer vom Flughafen Samana. Hotel ziemlich abgelegen, Las Terrenas nur mit dem Taxi erreichbar. Nähere Ausflugsziele nicht direkt erreichbar, nur im Hotel buchbar.

Sehr sauberer Fitnessraum mit neuen Top Geräten. Alles da um sich auszupowern. Den Spa Bereich haben wir nicht benützt ( Zeitmangel ). Der Pool bietet ausreichend Platz mit sehr guten Liegen und Himmelbetten direkt am Wasser. Die Wasserqualität ist sehr gut, Pool wird täglich gereinigt. Das Beste sind aber die Liegen und Hängematten am Strand mit toller Beschattung durch unzählige Palmen. Angenehme Animation durch ein hervorragendes Team von jungen, sehr talentierten und liebenswerten Leuten. Tolle Abendunterhaltung mit Tanz und Gesang und Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana