Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel an super Lage

Gut

Hotel macht einen guten Eindruck, gepflegt und sauber Kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Super Lage!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, gross, auch das Bett war sehr schön und gross. TV mit diversen Kanälen, 1 Deutsch, Rest Engl., Ital. ect. Bad war ok, nicht mehr, nicht weniger. Die Dusche hatte bei uns nur lauwarmes Wasser, im Winter ziemlich mühsam...

• Hatten nur Frühstück gebucht, und für uns ausreichend. Man kann sehr gut auswärts essen. Frühstück war ok für ein paar Tage, für eine Woche jedoch zu wenig Auswahl. Finde ich.

• Ein bisschen enttäuscht war ich von der Art des Personals. Jeder war freundlich, aber nur das Minimum. Schade.

• Das beste ist die Lage, top zentral und doch ruhig. Vorallem wenn man die Zimmer nach hinten raus hat. Man hört absolut gar nichts. Gegenüber ist gleich das Bamboo, ein Club, dann paar Schritte weiter und man ist mitten im Geschehen

Wir haben nur den Pool getestet. Naja. Lange waren wir nicht drin. Soviel dazu.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Tamara