Wir verbrachten nach 2013 und 14 den 3. Urlaub im Vivosa Apulia Resort, und wieder entsprach der Aufenthalt voll und ganz unseren Erwartungen. Angefangen vom traumhaften Meer in den schönsten Türkis- und Blautönen mit feinsandigem Strand, der Beachbar über die sehr geschmackvoll gestaltete Anlage mit Rasen, Olivenbäumen, schönen Pflanzen, tolle Poollandschaft bis zu den vielfäligen Buffets bleiben keine Wünsche offen. Besonders das Frühstücksangebot mit 2 verschiedenen gepressten Säften, einem Smoothie, jeglichen Brot- und Brötchensorten, Pancakes, vielen frischen Früchten und noch vielem mehr sucht seinesgleichen in Italien. Die letzten 2 Tage gab es sogar mein Lieblingsmandel- und Nussmus. Auch für Veganer wird einiges geboten, wie z. B. vegane Croissants usw. Die Kinder und natürlich auch Erwachsenen freuen sich mittags über die Burger- und Hot Dog-Station, mittags und abend gibt es immer frischen Fisch, Fleisch, Pastaspezialitäten, Pizza, tolles Gemüse, Salate etc. Einmal pro Woche Austern und Muscheln. Und die Kalorienzufuhr holt man sich vom köstlichen Dessertbuffet mit diversen Törtchen, Kuchen, Tiramisu, Panna Cotta etc. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Auch das Sportangebot ist vielfälitg. Einmal pro Woche besteht die Möglichkeit zum Klettern im hoteleigenen Kletterpark im Pinienwald. Schön ist das morgendliche Zirkeltraining draußen im Spa mit Spinbikes, div. Fitnessgeräten und Übungen auf der Matte. Unserem Sohn gefiel das Tennis- und Fußballspiel sehr gut. Außerdem werden noch Beach-Volleyball, Wassergym., Yoga, Pilates, BBP angeboten. Zudem gibt es eine Joggingstrecke durch den Pinienwald. Falls man die schönen Stadte ringsherum wie Otranto, Lecce, Gallipolli, Nardo, Santa Maria di Leuca besichtigen möchte, ist ein Mietwagen empfehlenswer, zumal das Hotel abgelegen liegt. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabi |