Wir hatten Zimmernummer 1361: sehr angenehm, nicht zu weit von allem weg. Da die Anlage großzügig angelegt, deshalb hat man nie das Gefühl, dass es voll ist, was wohl aber Anfang September normal ist. Die Beleuchtung der Seitenwege war teilweise defekt. Dennoch ist die Anlage in einem top Zustand. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit: vom Gärtner über die Reinigungskolonne über die Kellner bis zu den Rezeptionsmitarbeitern und dem Portier. Bereits an der Ankunft gibt es Erfrischungen. Die Cocktails, Kaffeespezialitäten sind hochwertig und werden (außer am Strand) immer in Gläsern bzw. Tassen serviert. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Sowohl junge Menschen als auch Senioren können sich hier wohlfühlen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr vielfältig und (fast) ausschließlich im Preis inbegriffen. Wir hatten Anfang September meist Sonnenschein. An unseren beiden Ausflugstagen war es bewölkt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert leise und einwandfrei. Die Dusche ist nicht sehr dicht.
Die Anzahl an Restaurants und Bars ist absolut ausreichend. Besonders toll fanden wir die Scirocco-Strandbar. Die beiden Bedienungen ist top. Neben Cocktails erhält man jederzeit Nüsschen oder Oliven zum Naschen, Eis gibt es selbstverständlich auch. Ein besonderes Highlight ist das 4-Gänge-Menü in dem Restaurant a Puteca, das wohl von TUI-Gästen ein mal ohne Zusatzkosten gewählt werden kann.
Wie bereits erwähnt, sind alle Mitarbeiter sehr nett und versuchen weiterzuhelfen auch wenn manchmal die Sprachkenntnisse fehlen (was nicht weiter schlimm ist und man auch nicht von jedem erwarten kann). Die Reinigungskolonne ist zügig und gewissenhaft. Unsere "Beschwerde" bestand darin, dass die Batterie unserer Zimmertüranlage fast leer war. Dieser "Mangel" wurde umgehend nach Aufforderung beseitigt.
Der Weg zum Strand führt durch den Pinienhain und beträgt ca. 600 Meter. Die Ausflüge sind relativ kostspielig. Öffentliche Verkehrsmittel konnten wir nicht entdecken. Eine kleine Strand-Promenade gibt es im Nachbarort Torre San Giovanni. Dort findet montags auch ein Markt statt, der von afrikanischen Händlern dominiert wird.
Wir selbst haben Tennis und beim Strandgolf "Feed the Fish" gespielt. Außerdem habe ich beim Aqua-Aerobic teilgenommen. Alles hat sehr viel Spaß gemacht. Auch die Abendveranstaltungen sind zu loben. Hervorzuheben ist auch, dass die Liegen hochwertig sind und immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bianka |