Wir waren nach 2009 wieder in dieser Anlage und wir wurden nicht enttäuscht, wir hatten All-Inclusive gebucht, bei zwei Kindern ( 2 und 5 Jahre ) sehr zu em- pfehlen, die Sauberkeit in den Zimmern war im großen und ganzen in Ordnung, wir fanden unter den Kinderbetten einen Schnuller und einen Schlafanzug von unseren Vormietern, das sollte eigentlich nicht passieren. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Italiener, über Pfingsten viele italienische Familien, sehr angenehm, da sich was rührte und sich schon- mal die neusten Modetrends für den Sommer anschauen konnte.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Zustand ist gut, jedoch haben wir einen Wasserkocher vermisst. Die Minibar wurde nicht befüllt, die Klimaanlage war o.k.. Als Familienzimmer sollte eigentlich eine Badewanne zur Verfügung stehen, wenn die Kleinen mit Sand verdreckt sind, es gibt jedoch kein Familienzimmer mit Badewanne.
Hier gibts nichts zu meckern. Es ist keine Sterneküche, sondern einfach sehr gute, authenthische apulische Küche mit viel Gemüse, leckeren Fisch und Meeresfrüchte und auch immer sehr gutes Fleisch vom Rind, Lamm und Schwein. Der Wein bei All-Inclusiv war sehr gut, die Weine a la carte super. Die Bar lässt keine Wünsche offen, Espresso, Grappa, Cocktails alle super und nichts gestreckt oder verwässert.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Besonders möchte ich herausheben, dass fast jeder Angestellter perfekt Deutsch und Englisch spricht, für Süditalien wahrlich keine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer- reinigung könnte meiner Meinung nach etwas gründlicher sein. Bei unserer Ankunft haben wir uns verschiedene Zimmer zeigen lassen, die Reception hat dies sehr professionell gemacht und der anschließende Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem.
Wie schon sehr oft erwähnt, ein Mietauto sollte man am Flughafen anmieten. Es gibt hier soviel zu besichtigen und der Preis für ein Mietwagen ist sehr moderat ( Citroen C4, eine Woche, Vollkasko 185 € ).
Wir waren hier zum zweitenmal, deshalb der Hauptgrund für unsere Wiederwahl dieses schönen Hotels:sehr schöne Poollandschaft mit einem wirklich großen, warmen Pool, sehr schöner Kinderspielplatz unter Pinien, mit WC und tollen Spielgeräten, ein Sandstrand mit türkisfarbenem Meer, 100 m weit hüfttiefes Wasser, sehr sauberer Poolbar, Liegen und Sonnenschierme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl |