Ich würde wieder hinfahren! Tolles Essen, toller Pool, schöne Zimmer! Auf jeden Fall al in Buchen! Die Getränke waren schon recht teuer. Man kann auch mit al in Cocktails an der Strandbar trinken. Meistens gibt es 3 zur Auswahl (z.B. Caipi, Mojita, Mai Tai...)
Geräum, sehr schön dekoriert, schöne Einrichtung. Tolles Großes Bad mit Regenwasserdusche!
Ich habe leider mal wieder zugenommen! Abwechslungsreich von Nudel, Salaten bis hin zu freisch gegrilltem war immer etwas dabei!
Der Service ist hervorragend, da wir zwei Zimmer nebeneinander wollten, diese aber nicht eingeplant waren hat es nur ein paar wenige Minuten gedauert und wir haben diese bekommen. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Der Pool war tadellos. Auch die Sanitäreneinrichtungen waren stehts gereinigt. Zuerst hat das Interent in einem Zimmer nicht funktioniert aber es kam sofort jemand, der sich darum kümmerte! An der Reption wird deutsch gesprochen, vereinzelt auch im Restaurant.
Wie man der Beschreibungen ist das Hotel fern ab von allem. Lediglich ein anderes Hotel befindet sich neben an! Für Ausflüge bräuchte man schon einen Leihwagen. Dafür ist die Anlage sehr geräumig!
Animation etwas mau. Jedoch wurde die von uns auch nicht sonderlich gewünscht. Das Fitness Studio war super, der Saunabereich auch 1 A vor allem der kleine Pool der nur für die Sauna benutzer zugänglich ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jennifer |