reichhaltiges, regions-spezifisches Buffet; trotz der Größe des Außenareals ist jeder Punkt gut zugänglich und leicht zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, immer freundlich, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Animationsangebot ist reichhaltig, für jeden etwas dabei, von Joga (in verschiedenen Variationen) bis hin zu Tennis oder gar Golf. Hier wird "All Inclusive" wirklich GROSS geschrieben!! Nur wenige spezielle Angebote kosten zusätzlich Geld. Und wenn, dann sind sie ihr Geld wert. Hier möchte ich das Iberotel - Spa Angebot besonders nennen. Eine Wohlfühloase von Feinsten. Für jeden der Wert auf Wellness legt, ein absolutes Muss. Meine Frau und ich haben hier einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Für uns ganz sicher nicht das letzte mal. Obwohl wir diesmal ohne Kinder gereist sind, möchte ich auch noch erwähnen, das für Familien mit Kindern hier alles geboten wird. Wenn will kann seine Kinder in fast jedem Alter im Kinder Club in beste Obhut geben und sich selbst einmal ein paar Stunden Auszeit nehmen, Möglichkeiten dazu gibt es reichlich. Unser Fazit: Das Iberotel Apulia ist DOLCE VITA, von uns eine absolute top Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |