Rundum nur zu empfehlen. Es gibt NICHTS, einfach NICHTS auszusetzen Handy immer erreichbar. Das Wetter soll hier immer schön sein. Wir hatten einen Tag ein paar Regenstunden. Wir earen im Mai hier, konnten aber toll baden. Ein Pool war aber trotzdem geheizt.
Wir hatten Standardzimmer, das ist groß genug, mit Balkon, bzw. kleiner Terasse, Klimaanlage. Sauberkeit ist in diesem Hotel selbstverständig, das gilt natürlich auch für das Zimmer.
1 Hauptrestaurant, hier bekommen sie alles und das in perfekter Qualität. Das gilt auch für Getränke. Sauberkeit wird groß geschrieben. An Speisen wird vom Fisch bis zu heimischen Spezialitäten alles geboten. Die Atmosphäre im Restaurant ist, auch die Qualitäte des Publikums sehr gut.
Freundlichkeit, zuvorkommen, in allen Bereichen unübertroffen. Es spricht fast jeder deutsch, englisch.. Kinderbetreung perfekt, es gibt Miniclub, Kinderdisco etc.
Lage ist zwar etwas abgelegen, mit Hotel Shutlle, Ausflügen, Leihwagen ist aer die Umgebung und auch das weitere Umfeld bestens zu erkunden. Entfernung zum Flughafen Brindisi etwa 1 Stunde 20 Minuten.
An Sport und Unterhaltung wird einiges geboten. Tagsüber Aerobic, Gymnastik etc. Am Abend tägliches Unterhaltungsprogramm vor der Bar und im Freilufttheater. Pool bestens gpflegt, Einge Bademeister vor Ort. Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden und vor allem es gilt RESEVIERUNGSVERBOT: Das alleine ist schon ein Zeichen für ein gutes, gehobenes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz |