Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller erster Italien-Urlaub im Vivosa

Unser erster Urlaub in Italien und dann im Vivosa Apulia Resort war ein tolles Erlebnis und wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt. Alleine die sehr weitläufige Anlage ist es schon wert ins Vivosa zu fahren. Man hat immer irgendwo seine Ruhe und kann abschalten. Die Poollandschaft ist riesen groß und auch hier kommt man nie in die Bedrängnis keinen Platz zu haben. Auch der Strand (den wir aber weniger genutzt haben) ist schön und durch die Strandbar hat man dort auch alles was man braucht. Die Zimmer sind in netten kleinen zweigeschossigen Häusern mit einem Innenhof untergebracht. Auch in den Zimmern fehlte es uns an nichts und durch die leise laufende Klimaanlage war man auch im Schlaf nicht gestört. Die Verpflegung läuft in Buffet Form und man bekommt auch bei einer vollen Anlage immer irgendwo einen vernünftigen Platz, wird zuvorkommend bedient und auch die Auswahl ist sehr groß so dass jeder immer irgendwas leckeres findet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch wenn man kein Italienisch spricht kommt man immer über die Runden. Meistens kommt man aber mit Englisch weiter und viele sprechen auch die wichtigsten Brocken Deutsch. Also alles gut und wenn man mal was hatte wendet man sich einfach an die Guest Relations in Form von Ulli und Ihrem Team. Unsere Tochter hat viel die Kinderanimation genutzt und war dort sehr gut aufgehoben und hatte mächtig Spaß. Einzig der Transfer vom Flughafen Bari mit circa 2,5 Stunden Fahrtzeit war ein wenig anstrengend, aber das hat uns unseren tollen Aufenthalt im Vivosa nicht vermiest. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub und wir können Euch nur mehr als weiter empfehlen.

• Die Klimaanlage war mega leise was wir in letzter Zeit nicht immer so hatten und man konnte dadurch sehr gut schlafen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man brauchte und wurden immer tadellos durch die Mitarbeiter gereinigt.

• Der Platz ob draußen oder drinnen war mehr als ausreichend und man musste wenn wirklich mal alle Tisch belegt waren max. 2-3 Minuten warten und schon hatte man einen neuen Tisch für uns fertig. Das Buffet war mehr als üppig und man konnte immer was leckeres finden. Auch die Snacks an der Poolbar waren für zwischendurch völlig ausreichend und man musste nie hungern :-)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir konnten uns wirklich immer vertrauensvoll an alle wenden. Durch die deutschsprachige Guest Relations in Form von Ulli und Ihren Kolleginnen wurde uns auch immer geholfen wenn wir doch mal speziellere Fragen hatten. Auch die Unterstützung durch Sarah von der TUI war super und hat uns mehr als geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen Bari war etwas arg lang aber man konnte damit leben. Lecce haben wir besucht und ist innerhalb von 1 Stunde gut zu erreichen. Ansonsten haben wir die direkt angrenzenden Orte besucht die man über den Strand gut zu Fuß erreichen konnte.

Die Kinderanimation die wir über unsere Tochter meistens genutzt haben war Klasse und die haben wirklich sehr viel mit den Kindern unternommen. Eine eigene Show wurde aufgeführt, Kutschfahrten, Falken und Eulen (inkl. Überflug über die liegenden Kinder) war zu bestaunen, andere Tiere in Form von Schlangen, Echsen, Alpaka, usw. wurden vorgeführt und selbst bei einem Ausflug in ein Museum wurde extra für unsere Tochter als einziges deutschsprachiges eine Begleitung zur Verfügung gestellt die ihr alles übersetzt hat. Desweiteren haben wir viel den Fitness Raum genutzt und die Geräte waren in einem tadellosen Zustand und mehr aus ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven