Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eindeutige Weiterempfehlung!

Wir sind Wiederholungstäter und schon zum dritten Mal im Hotel. Der Erholungsfaktor ist für uns bei diesem Hotel der zentrale Punkt. Hauptverantwortlich dafür ist das unglaublich schöne Naturschutzgebiet, in das die Anlage eingebettet ist und das auch einen großen Teil der Anlage einnimmt. Um es vorweg zu nehmen, wir waren bisher nur in der Nebensaison da (Juni und September). Zur Hauptsaison können wir nichts sagen. Eigentlich schreiben wir eher selten Rezensionen (die meisten sind ja ohnehin und zu recht sehr positiv). Aber einige Rezensionen zu dieser Anlage haben uns dazu veranlasst doch mal eine zu verfassen. Wichtig und bei allen Rezensionen zu beachten ist die Idee/das Konzept (Antistress Resort), das hinter der Anlage steht. Das Hotel hat in der Planung ein bestimmtes Konzept erarbeitet und umgesetzt. Wichtig ist, dass der Gast das erkennt und auch bewußt auswählt. Dann gibt es auch keine bösen Überraschungen oder man kritisiert Dinge, die man gerne gehabt hätte, aber nicht Teil des Konzeptes sind. Wer Natur, Ruhe, einen tollen Strand, klares Wasser, eine tolle Pool-Landschaft (Highlight: beheizter großer Pool mit Whirlpool-Liegen - nach einem längeren Aufenthalt im Meer genau das Richtige) und eine Rundumversorgung sucht, ist hier genau richtig.

• Die Hotelanlage ist super gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Die Zimmer (für 2 Personen) haben eine gute Größe (mit Balkon oder Terrasse), sind sehr sauber und entsprechen einer 4-Sterne-Kategorie. Der Stil der ganzen Anlage ist durchgängig und sehr ansprechend.

• Das Essen ist bei allen drei Mahlzeiten unglaublich vielseitig und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück gibt es wirklich nichts, was man vermissen würde. Für uns das große Highlight ist der Nachtisch. Hier werden ständig neue und leckere Kreationen von Kuchen, Torten, Mousse und anderer Leckereien serviert. Bei längerem Aufenthalt ist daher etwas Bewegung zwischen den Mahlzeiten anzuraten.

• Was das Personal und den Service angeht, so können wir bisher nur positives berichten, sowohl was das direkte Gastmanagement als auch alle anderen Mitarbeiter betrifft. Dass es in Hochzeiten, wie Juli und August auch mal hektischer zugehen kann, ist normal und dafür sollte man als Gast auch Verständnis haben. Generell wird man aber bestens umsorgt und hat immer eine super Betreuung - auch und gerade in deutsch.

• Bei der Beurteilung der Lage macht es wenig Sinn, die Lage nach den von Holidaycheck genannten Kriterien zu bewerten. Denn die Abgeschiedenheit und Einbettung der Anlage in die Natur ist ja gerade das was man zur Erholung sucht und was das Hotel auch in unglaublich toller Qualität bietet, bei der Bewertung aber zu einer geringen Punktzahl führen würde. Der Strand ist eben nicht direkt am Hotel. Aber man hat das Erlebnis auf einem wunderschön gepflegten und abends beleuchteten Weg durch einen Pinienhain und dann über einen ebenfalls abends beleuchteten Holzsteg über die Dünen zum Strand zu gelangen. Und man hat den Luxus, vom Strand aus nur Dünen und Pinienwälder und keine Hotels zu sehen. Aber natürlich liegt das Resort auch nicht am Arsch der Welt, sondern zwischen zwei kleinen Städten (Torre San Giovanni und Torre Mozza - beide auch direkt am Meer), wo man alles bekommt, was man so braucht und über einen schönen Strandspaziergang oder durch das Naturschutzgebiet (gerade Richtung Torre Mozza) erreichbar sind - eignet sich auch für eine tolle Fahrradtour.

Auch das Freizeitangebot ist riesig. Es werden tolle Touren in Städte und Bootsausflüge angeboten - sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Wer ein Auto braucht, kann eines bestellen und bekommt es direkt auf den Parkplatz gestellt. Es stehen Fahrräder - auch E-Bikes zur Verfügung, mit denen man durch das Naturschutzgebiet, zu den Nachbarstädtchen oder einfach die Straße an der Küste entlang (über Torre San Giovanni hinaus) fahren kann. Darüber hinaus werden noch viele verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Die Gegend ist eigentlich zu schön und interessant, um die Zeit nur am Pool oder am Meer zu verbringen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas