Neue Hotelanlage, herrliche Anlage mit Salentostil gebaut. Sehr gepflegt. Im Halbpensionspreis Tischgetränke enthalten. Wir nutzen das Hotel im Rahmen einer Rundreise für einige Tage. Wären gerne länger geblieben.
Beste Ausstattung bis ins Detail. z. Bd. Verwendung von Naturmaterialien Böden usw.. TV-Flachbildschirm, viele deutsche Programme. Sehr gute Einrichtung, und die Farbgebung und Abstimmung optimal. Zimmer zum Wohlfühlen
Die Gastroniomie lässt keine Wünsche offen, Essen landestypisch. Aufgrund der Vorsaison wurde das Abendessen serviert. Menueauswahl in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches, hilfsbereits Personal. Das Personal ist ausgezeichnet ausgebildet und sehr gute Sprachkenntnisse auch in Deutsch.
Gute Ausflugesmöglichkeiten. Genügende überwachte Parkplätze innerhalb der Anlage auf separatem Parkplatz.
Sehr schönes Spa-Center, Saunawelt exellent. Sportmöglichkeiten im Pinienwald durch Fitnessparcour. Die Poollandschaft, davon 1 Pool 37 Grad, war das Beste, was wir an Pools bisher sahen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Manfred |