Alle positiven Bewertungen werden in dieser Anlage zu 100 Prozent erfüllt. Die wenigen Nörgler kann ich in keinster Weise verstehen; das ist Jammern auf höchstem Niveau. Ein rundum gelungener Urlaub, bei dem man sich hervorragend erholen kann. Mein einziger Kritikpunkt waren die vielen Familien mit Wickelkinder im Wellness- und Relax-Pool, obwohl die Anlage einen wunderschönen Kinderbereich mit Pool und Rutschen hat. Dies ist mit dem Motto eines Anti-Stress-Hotels nicht ganz in Einklang zu bringen. Hier sollte die Hotelführung ein Auge darauf werfen. Aber wie schon erwähnt, ist das Jammern auf sehr hohem Niveau.
Wir hatten ein Best-Price-Zimmer. Das Zimmer war im Oberen Geschoss gelegen und hatte ein Sichtdachstuhl. Dadurch wirkte das Zimmer groß und geräumig. Einrichtung war funktionell aber allen Ansprüchen genügend. Auf Wunsch haben wir sogar eine Matratzenauflage bekommen, was den Schlafkomfort auf jeden Fall steigerte
Das Essen, als auch die Getränke (Weiss- bzw. Rotwein sowie der Rose) waren ansprechend angerichtet und waren durchaus lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Da wir unser Essen grundlegend im Freien genossen haben, fallen einem die vielen Kinder nicht so auf. Dass bei manchen Eltern die Erziehung ihrer Kinder fehlgeschlagen haben, kann man dem Hotel ja schließlich nicht ankreiden.
Am Service am Ende einer langen Sommersaison gibt es nichts auszusetzen
Ein gigantisches Meer mit Karibikflair. Ansonsten ist in der Umgebung wenig los. Es bietet sich deshalb an, ein Auto zu mieten und die sehenswerten Ausflugsziele (z.B. Otranto, Gallipoli, Leuca etc.) zu geniessen
Die musikalischen Darbietungen am Abend waren nicht schlecht, sind aber noch ausbaufähig. Ich hatte das Gefühl, wenn mehr "kommerzielle" Musik gespielt werden würde, würden viel mehr Paare das Tanzbein schwingen. Dies würde der abendlichen Stimmung durchaus gut tun.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |