Eine großzügige wunderbare Anlage welche noch recht neu ist. Ein Auto ist sehr zu empfehlen, um die tolle Landschaft zu erkunden. Vorwiegend Italiener und Deutsche im Hotel (sehr angenehm!) Hinfahren und sich selbst überzeugen wie schön es dort ist!
Die Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet, die Reinigung war tadellos. Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt.
Seit unserem letzten Aufenthalt im Juni ist die Küche noch besser geworden. Leute, welche hier was auszusetzen haben können wir nicht verstehen, denn es gibt nichts zu meckern. Jeder findet etwas und wo gibt es täglich frisch gegrillten Fisch, Merresfrüchte etc.?? Wir hatten All Incluvice und das war es auch! Das Essen war immer ein Ergebnis und großartig angerichtet.
Service ist nicht zu toppen!! Wir waren jetzt das 3. Mal im Iberotel und freuen uns immer über die herzlichen und movtivierten Mitarbeiter. Toll fanden wir die persönliche Begrüssung durch die Gästebetreuerin Ulrike, welche stets mit Rat und Tat präsent war. Auch haben wir uns wieder über den tollen, freundlichen Service an der Strandbar durch Roberto und Team gefreut. Er war trotz viel Arbeit immer höflich, freundlich und fand immer nette Worte zur Begrüssung. Grundsätzlich kann man sagen, dass wir kaum ein Hotel erlebt haben, wo soviel motivierte und echte Freundlichkeit überall zugegen ist. Auch den Job welche die Bademeister täglich machen ist ein Lob wert.
Jeder der dieses Hotel bucht sollte wissen, dass in direkter Umgebung nicht viel ist. Mit dem Auto ist man aber innerhalb kurzer Zeit an tollen Zielen. Uns hat die Lage überhaupt nicht gestört eher im Gegenteil, es ist dort schön ruhig und entspannt und abends ist immer für Unterhaltung gesorgt.
Die Poolanlage ist ein Traum - mehr braucht man nicht zu schreiben. Sehr gut fanden wir, dass Liegen welche reserviert jedoch nicht genutzt wurden, von den Bademeistern nach einige Zeit abgeräumt wurden! Richtig so. Somit waren stets freie Liegen zu bekommen. Das Meer ist wunderbar und war im September angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Elke |