Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber. Bei den Gästen trifft man hauptsächlich auf Deutsche, Schweizer und Italiener. Wir hatten Halbpension und empfanden es als völlig ausreichend. Wir waren wieder rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Reisezeit September/Oktober ist ideal. Es ist nicht mehr so heiß. Abends braucht man allerdings längere Kleidung. Wir konnten in den zwei Wochen bis auf einen Tag immer auf der Terrasse essen.
Unsere Zimmer war ausreichend groß. In der Dusche kann man eine Wäscheleine ziehen. Für die Handtücher gibt es sorgar einen beheizbaren Handtuchhalter (haben wir nie benutzt). Der Safe läßt sich ganz einfach bedienen.
Das Essen war sehr gut. Wir hätten fast jeden Abend Antipasti gegessen. Der Kaffee zum Frühstück könnte besser sein. Die Atmosphäre vor allem draußen unter den großen weißen Segeltüchern ist vor allem beim Frühstück traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse war vollkommen ausreichend. Die Zimmerreinigung war anfangs gut, ließ zum Ende hin etwas nach. An einem Tag waren nicht ausreichend Duschtücker da. Sie wurden sofort nachgereicht.
Da wir uns als Flughafen Bari ausgesucht hatten, nahmen wir mit dem Mietwagen (Kleinwagen für zwei Wochen 298,10 € Vollkasko ohne SB) eine Fahrzeit von ca. 2 1/4 Stunde in Kauf. Die Beschilderung zum Hotel ist ansich sehr gut. Da wir nachts ankamen, konnten wir leider die hellblauen Schilder vom Hotel ganz schlecht erkennen. Die guten zehn Minuten zum Strand störten auch unsere Tochter (4 Jahre alt) nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Mietwagen ohne Probleme erreichbar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Wir haben die Bootstour in Santa M. die Leuca mitgemacht, uns wieder Lecce angeschaut (Die Mittagszeit von 13 - 16:45 Uhr bekommt man gut überbrückt. Es haben zwei, drei Geschäfte trotzdem geöffnet).Ein weiterer schöner Ausflug ging an der Adriaseite bis nach Otranto. Auf dem Weg dahin schauten uns die zu Fuss begehbare Grotte Zinzulusa an. Die Tipps von Ulrike Stadchkow waren für uns immer sehr hilfreich.
Das Abendprogramm war gut. Da unsere Tochter eher zurückhaltend ist, haben wir das Kinderangebot nicht genutzt. Der Internetzugang auf dem Zimmer hat wieder problemlos nachvorheriger Anmeldung bei der Rezeption geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Silke |