Traditionell und orginell. Trotz Vollbesetzung gute Verteilung der Gäste. Zimmer sind untergebracht in 9 Corte (2geschossige Gebäude mit Innenhof) es kommt also kein Riesenkomplex-Gebäude-Gefühl auf was uns sehr gefallen hat.
Sehr einfach aber zweckmässig möbliert, Platzverhältnisse sehr eng in Familienzimmer Standart. (Wir würden uns wohl beim nächsten Mal die nächst höhere Kategorie leisten)
Sehr vielfältig aber trotzdem Wiederholungen nach einer Woche. Evtl. Könnte man einen 2Wochen-Rhytmus im Speiseplan einführen damit die Gäste welche länger als 7 Tage residieren nicht 2mal das selbe Menue-Programm durchlaufen...
Top in allen Bereichen! Speziellen Dank an: - Ulrike (guest relation) für die tolle Betreuung während des gesamten Aufenthaltes, - Fabrizio der mit seinen genialen Dessert-Kreationen so manchen Gast verführen kann etwas mehr zu essen als geplant;-) und last but not least: ein riesen Dankeschön an die Morning-Crew von der Kaffebar: Ariana, Laura, Natalia und Sabrina... Ihr seid ein super eingespieltes Team und braut dazu noch den weltbesten 'Capuccio'!
Super schön gelegen in gepflegter Gartenanlage. Toller Spaziergang zum Strand!
Poolanlagen top, Spa eher klein dafür fein, Fitness i.o. (Handtuchauffüll-Service könnte besser organisiert sein)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |