- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Ausstattung und Größe des Hotels wurde bereits ausführlich geschrieben. Ich werde lediglich aufzählen was uns als positiv und negativ aufgefallen ist. Positiv: tolle Anlage, die sofort eine Wohlfühlatmosphäre schafft. Riesiger, schöner und gepflegter Pool. Tolle Auswahl beim Essen, viel Fisch, hochwertige Qualität. Trotz all inclusive keine gepantschten Cocktails, alles liebevoll angerichtet. Tolle Außenterasse, auf der man zum Frühstück und zum Abendessen immer einen Platz gefunden hat. wir lieben es, draussen zu essen. Auch wenn das Zimmer nicht riesig war ( wir hatten extra schon ein Komfortzimmer gebucht), viel Stauraum und Abstellfläche. Außerdem kamen uns die Zimmer nicht hellhörig vor. Schön angelegte Gebäude in denen die Zimmer untergebracht waren. Richtig schöner Weg zum Strand durch Dünen und Pinienwald, gute fünf Minuten zu Fuß. Absolut kinderfreundliche Anlage, "Buggy-gerecht". Riesiger Spielplatz im Pinienwald. Für Kinder ein Traum. Wir wollen wiederkommen wenn unserer (10 Monate) etwas größer ist. Kostenfreies WLAN in der ganzen Anlage. Negativ: als es in unserer zweiten Urlaubswoche voller wurde, musste man morgens teilweise sehr sehr lange auf seinen Kaffee warten, je nach dem wo man saß. Auch uns hat die "Expert" Tagung (wie in den Kritiken davor) genervt. Überall stand Werbung, an deren Gala Dinner, das an einem Abend draußen aufgebaut war, mussten wir " normalen" Gäste ständig da durch. Das war unangenehm und man kam sich etwas ausgegrenzt vor. Die Anreise von Bari (mit Germanwings) hat leider fast drei Stunden gedauert, da haben wir vorher nicht drauf geachtet. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub mit unserem Baby verbracht und uns ganz toll in einer super schönen Anlage erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut