Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung. Eine Woche im Paradies. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das Ionische Meer lässt jeden Karibik-Reiseprospekt alt aussehen. Trotz geschätzten 500 Zimmern entsteht dank einer harmonisch in die Landschaft eingefügten Bebauung ( nur EG und 1. Stock) und weitläufiger Anlag nie der Eindruck eines überfüllten, lärmigen Hotels. Auch für Familien ideal.
Sehr saubere Zimmer, in top gepflegten und hübsch bepflanzten Innenhöfen gelegen. Zweckmäßige Einrichtung, tolles Duschgel und freundliche Zimmermädchen.
Wer hier nichts findet ist selber schuld.... Reichhaltiges Frühstück, immer super leckere Melonen und mittags und abends ein sehr vielfältiges Büffet. Eine große Vielfalt an leckeren, mediterranen Vorspeisen, großes vegetarisches Angebot, immer diverse Nudelgerichte, Pizza, frisch gegrillter Fisch / Fleisch , KInderbüffet, glutenfreie Angebote...was will man mehr? Zum krönenden Abschluss immer ein verführerisches Dessertbüffet, an dem man trotz guter Vorsätze einfach kaum vorbeigehen kann. Sehr guter Rot-und Weißwein...Alles in allem eine Wahsinns-Auswahl, gute Abwechslung und vorallem zu 90 % richtig lecker, lediglich die veganen Gerichte kamen ziemlich fad daher.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und fleißig. Auch mit rudimentären Italienischkentnissen kommt man hier ans Ziel. Besonders freundlich und zuvorkommend ist Natalie von der Poolbar, hier kann man wirklich einen tollen Cappuccino trinken!
Wir hatten früher bereits Ausflüge mit einem Mietwagen unternommen, es gibt schöne Ausflugsziele ( z.B. Gallipoli, Santa Maria di Leuca oder Lecce), aber man kann auch problemlos eine Woche nur in der weitläufigen Anlage verbringen. Den ca 600 m langen Spaziergang zum türkisblauen, glasklaren Meer, vorbei an Rosmarinhecken, Pools,blühenden und duftenden Pflanzen , durch Pinienwald und Dünen, ist in meinen Augen ein Genuss. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, allerdings etwas weit...
Es gibt eine Menge Sportangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben, daher kann ich mir kein genaues Urteil erlauben. Auch eine Kinderbetreuung für Kinder von 3 bis Jugendliche ist vorhanden, abends Kinderdisco. Jeden Abend gibt es Livemusik an der Poolbar und ein Unterhaltungsprogramm im "Anfiteatro", das wir aber auch nicht besucht haben... Die Pools sind wunderschön und sauber, für Kinder gibt es einen Babypool und ein Rutschenbecken, in dem man prima rutschen und Schwimmen üben kann. Auch ein großer Spielplatz ist vorhanden, jedoch relativ wenig besucht ( vielleicht wegen der Mücken? ) . Das Meer ist natürlich das beste Freizeitsangebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Veronika |