Hotel war super schön.Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt.Die Poollandschaft und das Meer top.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,es gab nichts zu meckern.Wir hatten all inklusiv gebucht und sind rundum verwöhnt worden,einfach spitze!!! Wer hier was zu motzen findet,den kann ich nicht verstehen... Preis-Leistungsverhältnis ist super !!! Wir waren im august,es war sehr heiß aber da wir am meer waren wehte immer ne leichte Prise,somit war es kein Problem.wer was sehn will von der Umgebung muss sich ein auto besorgen ,denn zu Fuß kann man hier nichts erreichen.Was uns aber nie störte,denn wir hatten hier erholung pur.
Zimmer waren ok. Wir hatten ein großes bad und eine tolle dusche.Der rest war klein aber ausreichend.
Das Essen war der Hammer !!! Wer hier was zu motzen hat ,dem kann man nicht helfen.Es war alles dabei was das Herz begehrt(Meeresfrüchte,Fleisch vom Grill,alles an Gemüse und Obst,tolle beilagen und ein super Nachtisch UND abwechslungsreich war es auch.
Der Service war toll.Immer freundlich und hilfsbereit.Die meisten haben deutsch verstanden.Was wir toll fanden und echt selten erlebt haben,sogar an der Poolbar tagsüber sind wir meist bedient worden und somit war das anstellen wie man es woanders kennt nicht erforderlich.Auch haben wir hier wirklich jede Art von getränken bekommen,es war Spitze,was für eine Auswahl man hier bekommt.Für Kinder gab es alles was das Herz begehrt ,von rutschen bis Animation,hier können die Eltern wirklich die Seele baumeln lassen,sehr großes Lob. Auf sauberkeit wurde immer großen Wert gelegt,bei den zimmern wie auch beim rest der Anlage.Auch hier nochmal ein dickes Lob.
Das meer ist ein Traum (gerade für Kids).Super klares Wasser,schöner Strand einfach toll.Zum Strand läuft man fünf minuten durch einen Pinienwald ,was uns nicht groß störte.Große Ausflüge haben wir nicht gemacht.Uns wurde nie langweilig,denn Untehaltungsmöglichkeiten gab es hier enorm viele.Shows,verschiedene Sportmöglichkeiten...oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Die Poollandschaft war spitze.besonders die massagenliegen waren der burner !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janin |