Große neue Hotelanlage, rund um die Anlage ist nichts. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber, sie ist ISO-Zertifiziert, dass heißt u.a., dass Mülltrennung groß geschrieben wird. Es wird HP und AI angeboten. Es waren überwiegend deutsche Gäste, Schweizer und Italiener im Hotel, entweder Familien mit kleinen Kindern oder ältere Ehepaare ohne Kinder. Uns hat HP vollkommen gereicht, Wasser ist den ganzen Tag inclusive und selbst die AI-Gäste nehmen sich vom Frühstücksbüffet Kuchen und Brötchen mit. Es gibt keinen Imbiss gegen Bezahlung am Strand und auch keine Pommes oder so am Mittag!!! Im Umfeld des Hotels ist wirklich nichts!!! Das muss man beachten wenn man dort hin fährt. Der Handy-Emfpang war bei uns oft schlecht. Uns hat die Woche sehr gut gefallen, das lag an der tollen Pool-Anlage und daran das unsere 2 jährige Tochter direkt bei Ankunft 2 Freundinnen gefunden hat.
Wir hatten ein Familienzimmer. Alles war aus Natursteinen, schlicht und schön. Der Safe ist inklusive. Die Terrasse ist leider nicht so schön. Eine Liege und ein Stuhl für ein 4-Bettzimmer und alle Terrassen einsehbar und von allen begehbar. Die Zimmer wurden täglich zeitgleich von 3 Damen gereinigt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, können somit zur Trattoria keine Angaben machen. Das Essen war leider nicht immer in unserem Sinne. Das Frühstück war gut, gute Wurstwaren, Eierspeisen frisch zubereitet, Brot, Gebäck, frisches Bircher-Müsli usw. Wir hatten HP, also nur Abends am Büffet teilgenommen. Das Kinderbüffet war grundsätzlich kalt und unappetitlich. Die Kinder haben alle vom anderen Büffet mit gegessen. Es wurde täglich Fisch und Fleisch gegrillt - vorab, so dass es dann kalt auf dem Teller ankam. Das Essen war im allgemeinen oft eher kalt - wir haben es vor Ort schon bemängelt. Es gab mehrere Fleisch, Fisch und Nudelgerichte. Es gab aber auch jeden Abend ein Highlight - einen Abend gab es z. Bsp. frische Austen. Das Eis war sehr lecker, alle anderen Desserts leider auch nicht so in unserem Sinne.
Die Damen von der Rezeption (uns hat Chiara in Empfang genommen) waren sehr sehr freundlich und haben uns alles auf deutsch erklärt. Die junge Dame von der Poolbar war auch immer sehr freundlich. Im Restaurant hätte das eine oder andere mal schneller und netter gehen können. Zimmerreinigung war tadellos. Was mir im Vergleich zu anderen Hotels nur aufgefallen ist: Die Handtücher (Leinentücher) wurden wirklich nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen. Wenn ein Handtuch zusammen geknautscht auf der Ablage lag, wurde es dort so liegen gelassen.... Animation war nett und freundlich, abends gab es immer Live-Musik im Bar-Bereich. Kinderbetreuung ab 4 - nicht für uns.
Das Hotel liegt durch einen Pinienwald und eine Dünenlandschaft vom sauberen Meer getrennt. Es war ein guter Fußmarsch mit Kind! Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine in der Nähe, der nächste Ort war wie ausgestorben und Ugento ca. 6 km entfernt. Dort waren wir mal zum Markt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in entferntere Städte. Unser Flughafen war Bari (Brindisi liegt näher). (Das letzte Stück vom Weg zum Flughafen mit dem Auto war schwierig, dank Navigation haben wir es geschafft. Von der Autobahn/Schnellstraße aus war der Flughafen nicht direkt ausgeschildert. Nur zur Info, hat nichts mit der Bewertung zu tun)
Wirklich schöne neue Poolanlage, schöner Kinderspielplatz, kleiner Shop. Der Strand ist toll, super klares Wasser. Der Strand ist gut für kl. Kinder geeignet. Sonnenschirme und Liegen überall kostenlos, Handtücher können täglich gewechselt werden. Duschen am Strand und Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Elke |