SanZi (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Herausragendes Hotel mit vielen netten Details

Hotel der gehobenen Klasse und kinderfreundlich! Noch nie haben wir beides so gut vereint erlebt!

• Sehr sauber, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Bettwäsche wird alle drei Tage gewechselt!

• Pizza und Pasta schmecken irgendwie viel besser als daheim! Alle Cocktails sind inklusive und werden mit Originalalkoholika gemixt.

• Unglaublich viele kleine Details sind zu erkennen: Kinderbuffet in Höhe der Kinder, so dass sie sich selbst bedienen können, Treppen zur Bar für Kinder, Kindertoilette. Die Gästebetreuerinnen sind sehr freundlich und geben eine gute Einführung bereits beim Check-In. Man fühlt sich fast einzigartig. Sensationell!

• Ursprünglich wollten wir einen Mietwagen buchen, haben uns dann aber für den günstigeren, hoteleigenen Taxiservice entschieden. Diesen kann man zu jeder Tageszeit individuell und kurzfristig buchen. Top Service! Das Meer ist unbeschreiblich schön und kristallklar. Der nächste Ort ist über einen Strandspaziergang innerhalb von einer halben Stunde erreichbar.

Klettern im Hochseilgarten ist ein super Erlebnis für Groß und Klein. Die Abendveranstaltungen mit der Livemusik sind sehens- und hörenswert! Großartige Musiker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016