Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Traumurlaub

Große Anlage, vom Corte Marrone (am Tennisplatz) weite Wege. Frühstück gut. Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht. Etwas Hektik beim Frühstücks- und Abendbuffet. ca. 80% Italiener, sonst Schweizer, Österreicher und Deutsche. Achtung einige Zimmer haben Schimmelbefall!!! Uns ist es erst später beim betrachten eines Fotos unseres Zimmer aufgefallen. (siehe Fotos) Internet 15,- € für 10 Stunden. Am besten Vor- oder Nachsaison, in der Hoffnung kein ausgebuchtes Hotel vorzufinden.

• Zimmer (Typ B) ausreichend groß. Bei der Einrichtung ist es eine Geschmacksache. Holz am Kopf des Bettes schimmelte. Fernseher sehr klein. Aqua Bar in jedem Gebäudeteil (Wasser mit/ohne Kohlensäure).

• Das Buffet ist nicht umwerfend. Sehr fischlastig, Fleisch haben wie nicht gegessen!! Aber wir fanden immer etwas, was uns zusagte: Antpasti, Pasta, Salat. Insgesamt war das Essen fade gewürzt. Ist halt ein großes Hotel. Keine Ruhe beim Essen.

• Das Personal war freundlich. Auf Beschwerden wird sofort reagiert. (bei uns: Klimaanlage) Zimmerreinigung war ok.

• Einsame Lage (Mietwagen empfehlenswert). Schöner Weg zum Strand. Erst durch einen Pinienwald, dann über Holzsteg durch die Dünen. Die Liegen am Strand stehen sehr eng. Das Hotel hatte einen zweiten Abschnitt von einem lokalen Strandservice (Coco Loco) dazu gemietet. Auch hier stehen uns die Liegen zu eng. Die Liegen und der Sonnenschirm haben eine gute Qualität. Service an der Strandbar sehr gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011