Große, weitläufige Anlage. Anfang Juli waren fast 1000 Gäste anwesend, was sich aber gut verteilte. Freie Liegen gab es sowohl am Pool als auch am Strand fast zu jeder Zeit. Die Gästestruktur bestand zu ca. 80 % aus Italienern, der Rest aus Deutschen und einigen wenigen Österreeichrn bzw. Schweizern. Wer dieses Hotel bucht, sollte unbedingt "Kinderfest" sein. Gefühlt befanden sich 2000 Bambini im Pampas-Alter in der Anlage, dadurch viel Geschrei und Lärm, vor allem beim Essen. Uns hat es nicht gestört, doch wer keine Kinder mag, ist fehl am Platze. Zum recht umfangreichen AI -Angebot zählten u.A. kostenloses WLAN, Eis (sehr lecker), Safe und Liegen/Schirme am Strand u. Pool. Ende Juni war es tagsüber schön warm, aber Abends braucht man unbedingt noch etwas langärmeliges. Anfang Juli heiß und auch abends angenehm warm. Wir hatten einen Fiat 500 im Hotel gemietet, Vermieter war Europcar. Mit 125,00 € pro Tag relativ teuer, außerem war das Auto sowohl innen als auch außen sehr verschmutzt. Aber eine Fahrt entlang der Küste lohnt auf jeden Fall. ( St. Maria di Leucca, Otranto, Lecce, Gallipoli).
Zimmer mit kostenlosem Safe und gratis WLAN, gut funktionierende Klimaanlage. Reinigung des Zimmer im Größen und Ganzen o.k., nur Haare wurden fast nie entfernt. Handtuch und Bettwäsche-Wechsel ohne Probleme. TV Flachbild mit genügend deutschen Sendern vorhanden.
Es gibt ein Bufett Restaurant für Frühstück, Mittag-und Abendessen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Müsli, Marmelade, Nutella, Schinken, Salami, Obst, Käse, Omlette, Crepes, Spiegeleier, gekochte Eier, Speck, Würstchen und mehr. Außerdem gab es jeden Morgen frisch gepreßte Säfte, das hatten wir im AI noch nie, Kompliment. Mittags verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza (leider immer lauwarm bis kalt, sehr schade), Pommes, Burger, Anti Pasti, Suppe, leckeren Nachtisch, nicht zu süß. Abends gab es Salate,Fisch, Muscheln, RiesenGarnelen, Tintenfisch, Fleisch, Vorspeisen, Suppen, Spanferkel, Gulasch, Pasta, tollen Nachtisch und, und , und... Wären einige Speisen heiß statt lauwarm bis kalt gewesen, hätte es 6 Sonnen gegeben. Am Strand gibt es die Strandbar "Scirocco", wo man Getränke und kleine Knabbereien wie Oliven und Erdnüsse bekommt (AI). Schließlich gibt es ein a´la Card Restaurant, welches man 1 x mal pro Aufenthalt kostenlos nutzen kann. Es gibt nur 4 Menüs,welche überwiegend fischlastig sind. Ein Gericht war mit Lammfleisch, welches nicht genießbar war, das Fleisch war extrem fettig. Als wir dieses der Kellnerin mitteilten, sagte sie, dass schon mehrere Gäste das gleiche reklamiert hätten. Weshalb nimmt man es nicht von der Karte, wenn die schlechte Qualität bekannt ist? Unserer Meinung nach ist das a´ la Card Restaurant überflüssig.
Ein freundlicheres Hotel haben wir noch nicht erlebt. Wir sind um 09.30 Uhr angekommen. Die Gästebetreuerin erledigte den Check-In für uns hat wit konnten in dieser Zeit frühstücken gehen. Als unser Zimmer gereinigt war, wurden wir per Handy informiert, Service der begeistert. Fast alle konnten Deutsch.
Zum super sauberen Strand führt ein Weg durch einen Pinienwald und durch die Dünenlandschaft, ca. 10 Min. Fußmarsch. Die Wasserqualität hat schon fast Karibik-Flair. Es weht fast immer eine angenehm frische Briese am Strand Das Wasser ist sehr flach abfallend und deshalb für Kinder sehr gut geeignet. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ca. 10 Geh-Minuten entfernt. Eine Busverbindung in andere Orte gibt es nicht, ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Die Animation haben wir nicht genutzt, Die Animateure waren unaufdringlich und wie alle anderen Angestellten sehr freundlich. Die Liegestühle waren von guter Qualität und ausreichend vorhanden. Am pool und auch am Strand gigt es Duschen. Die Pooltemperatur war Ende Juni recht kalt, mit den steigenden Temperaturen Anfang Juli wurde das Wasser merklich wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heinrich |