Frühstück,Mittag,Abendessen für ein 4*Hotel sehr gutes Essen an manchen Tagen Standart eines 5*Hotels.Die Auswahl beim Essen:super Fleisch,Fisch,alles Landes typische Gerichte vom Gemüse bis hin zum Salat,Obst und Dessert.Wem dies nicht reicht kann abends ins Restaurant gehen Ai 1x kostenlos mit bestens Service und feinster Regionaler Küche. Höchstes Lob an Chef Paticciere Walter seine mit viel Liebe und Fachverstand hergestellten Kuchen u.Köstlichkeiten erfreuen mich jeden Abend,leider gehen viele Menschen an seinen Köstlichk. achtlos vorbei.Und sage danke dem Großartigen Chef Patiniere. Wir kommen wieder bis bald
Für 2 Personen groß genug, Zweckmäßig eingerichtet auch hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Qualität der Speisen und Getränke sehr, sehr gut was die Sauberkeit betrifft sauberer geht es nicht. Wenn ich in Italien bin möchte ich Landes typisch essen und das gab es auch.Die Atmosphäre war sehr angenehm es war nicht hektisch. Nochmals danke an die Küche (Giuseppe)den Kellern und Oberkellnern und allen die dazugehören.
Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein,es gab keine Sprachschwierigkeiten da wir kein Italienisch sprechen. Poolbar internationaler Standart auch hier höchstes Lob für die Chefin Natalia und ihrem Team.WEITER SO!!! Sei es die Strandbar das AI Restaurant, der Empfang, oder die Bademeister bis hin zu den Gärtnern.Ich muss aber ausdrücklich sagen; das das Ganze mit dem Generalmanager(G.A.) und der Chefin der Gästebetreuung (UL.)steht und fällt.
Liegt in einer sehr ruhigen Lage,kein Straßenlärm,Autoabgase innerhalb der Anlage nur kleine E-Autos. Obwohl die Anlage groß ist präsentiert sie sich in einem Top-gepflegten Zustand mann findet keine Dreckecken. Ideal geeignet für Familien mit Kindern da die Kinderspielplätze im Wald liegen die K-Spielplätze sind großzügig angelegt und bieten auch für Kleinkinder sehr gute Spielmöglichkeiten.
An der Animation nicht teilgenommen. Meeres und Pool Wasser höchste Qualität,Strand sauberer geht es nicht.Liegestühle reichlich vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beatrix & Horst |