Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Perfekt!!!! Wir verbrachten hier unsere Hochzeitsreise und es war einfach perfekt, da einfach alles passte. Angefangen von der riesigen Hotel/Pool- und Strandanlage (jeder hat seinen Platz und das mehr als genug und somit fühlte sich nichts überfüllt an) bis hin zum Personal. Das Essen ist top!!! Es findet sich garantiert jeder etwas, weil es nicht nur einheimische Spezialitäten gibt sondern auch internationale Speisen. Familien mit Kindern werden hier auch herzlich willkommen - sogar für die Kleinen gab es ein eigenes Buffet. Was wir super fanden war, dass das Buffet in Form von einer Show-Küche gestaltet ist. Somit konnten wir den Köchen zu schauen. Außerdem können alle bei der Herstellung von Mozzarella und Nudeln zu schauen. Wir waren auch von der Pool- und Strandbar begeistert: neben den Getränken und richtigen Cocktails wie Swimmingpool etc. (nicht die ,,Fake Cocktails" wie in den meisten Hotels) gab es auch Aperol, Bier.... Eis, Nüsse, Oliven, Sandwich und vieles mehr - und das alles gratis und jederzeit (im All-Inclusive-Programm)... Die Poollandschaft ist herrlich zum entspannen (Massageliegen,...). Der Strand ist über eine Prominade erreichbar (wirklich nur ein paar Schritte) und ist wunderschön und gepflegt :) 2-3x täglich gibt es auch Aquagym, um sich auch im Urlaub fit zu halten. Der Urlaub war einfach traumhaft!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina