Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Wir waren bei unserer Ankunft am 20. Mai die ersten Gäste für diese Saison. In unserer ersten Urlaubswoche ging es somit recht ruhig zu, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.. Internationale Gäste aus der Schweiz, Österreich, Frankreich, Belgien, Deutschland und Italien. Wir haben die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden.
Das Zimmer hat einen Balkon, Safe, Minibar sowie ausreichend Platz im Kleiderschrank. In diesem Jahr wurden alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet. Badezimmer mit Dusche, WC, Bidet, Fön und Waage.
Die Essensauswahl zu den drei Mahlzeiten war sehr vielseitig. morgens gibt es verschiedene frisch gepresste Säfte, diverse Brotsorten und Brötchen bzw. Toast, vier verschiedene Croissants, Kuchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Omelette, Joghurt, Wust,Schinken, Käse, Lachs, reichlich Obst, verschiedene Kaffespezialitäten also alles was das Herz begehrt. Eine ebenso große Auswahl beim Mittag- und Abendessen, grandios war auch das Dessertbuffet.
Der Service egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder Beachbar lässt keine Wünsche offen. Überall war das Personal sehr freundlich. Nicht zu vergessen mit Damen von der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas abseits, was wir in keiner Weise als störend empfunden haben. Dadurch ist es in der Anlage sowie auch am Strand angenehm ruhig. Feinsandiger Sandstrand und sehr sauberes Wasser. Wenn man durch den Pinienwald ans Meer kommt, ist man jedes Mal aufs Neue von den unetrschiedlichen Türkistönen des Meeres fasziniert. Die Fahrt zum Flughafen Brindisi dauert knapp 1,5 Stunden. Sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt wurde lediglich ein weiteres Hotel angefahren, so dass man nicht unnötig lange unterwegs ist. Ausflug zu den Grotten in Santa Maria die Leuca ist empfehlenswert. Die 90-minütige Bootsfahrt kostet 13,-€, die Hin-und Rückfahrt mit dem Taxi für 2 Personen 50,-€ und für 4 Personen 60,-€. Mietwagen sind vor Ort sehr teuer, besser schon ab Deutschland buchen. Auch der Ausflug nach Alberobello ist lohnenswert.
Große Poolanlage,die Pools sind unterschiedlich temperiert, in einem Pool mehrere Massageliegen. Klettergarten, Boccia, Yoga, Aquagymnastik, SUP, Fitnesscenter, Tennisplätze etc. Für Kinder ein großer Spielplatz im schattigen Pinienwald und selbstverständlich auch Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |