Das Hotel liegt wunderschön in die Landschaft eingebettet, mit grosszügigen Grünflächen inkl. Olivenbäumen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und gut unterhalten. Der Sauberkeit wird ernsthaft nachgelebt: Überall (auch in den Zimmern) wird das Abfall-Trennsystem praktiziert. Wer sich auch gerne mal ausserhalb der Hotelanlage aufhalten will, ist auf einen Mietwagen angewiesen. In Gehdistanz war im Oktober alles geschlossen und auch im nächstgelegenen Ort herrschte Saisonschluss. Es macht Spass mit dem Wagen die Gegend (Landschaft & Kultur) zu erkunden und man findet problemlos einen Parkplatz.
Das Zimmer ist gross, Klimaanlage einfach zu regulieren und bietet einen grossen Gartensitzplatz mit Liege.
Punkto Gastronomie kommen alle Gäste auf ihre Rechnung (Fleisch, Meerfrüchte, Vegetarisch) mit imponierender Auswahl, italienisch und international. Die Schauküche ist ein Erlebnis, z.B. bei der Herstellung der apulischen Teigwaren oder dem Mozarella. Dank dem milden Wetter konnten wir sogar abends draussen Platz nehmen.
Wir trafen erst gegen 22.30 Uhr im Hotel ein. Für das Check-in war alles vorbereitet, wir wurden zum Parkplatz gelotst und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Zu unserem grossen Erstaunen stand auch ein kalter Teller als verspätetes Abendessen bereit! Das Personal spricht häufig und gut Deutsch und der Zimmerservice funktionert einwandfrei.
Es beginnt schon bei der Beschilderung: Wir fuhren mit dem Mietwagen bei Dunkelheit von Brindisi zum Hotel. Bereits auf der Schnellstrasse - noch rund 8 km vom Hotel entfernt - folgt der erste Wegweiser. So war das Hotel einfach zu finden. - Auf dem Weg zum Meer durchquert man die Poollandschaft und einen gepflegten Pinienwald.
Schirme, Liegen und Badetücher waren am Pool und am Strand inbegriffen. Überall herrschte Ordnung. Der Pool ist wunderschön angelegt und erstreckt sich über vier "Etagen", wobei der oberste angenehm beheizt ist und einige Whirlpools enthält.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernhard |