Siggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub im Traumhotel

Gut

Extrem ruhige Lage trotz der Größe des Hotels, das im August voll ausgelastet war. Gäste waren zu ca. 80% Italiener, viele Familien. Das Wetter war Ende August hervorragend, nicht zu heiß, leichter Wind und die Temperatur des Meeres karibikverdächtig.

• Sehr großräumiges Zimmer, Extra-Schlafraum mit zwei Betten für unsere Tochter. Bei der Ausstattung der Zimmer wurden ausschließlich einheimische Naturmaterialien verwendet, was uns sehr gefallen hat. Es gab in jedem Schlafraum ein TV-Gerät und Klimaanlage. Das Bad sowie die Dusche war geräumig und sauber.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig, es wurde stets nachgefüllt, allerings waren die Speisen teilweise leider nur lauwarm. Die Küche war landestypisch, jedoch täglich auch Pommes als Beilage. Was wir etwas schade fanden, denn aus Kartoffeln könnte man auch etwas anderes machen. Die Atmosphäre im Speisesaal bzw. auf der Terrasse war trotz der großen Auslastung des Hotels angenehm.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und der Reiseleitung war sehr gut. Es wurde hervorragend Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren absolut sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war völlig in Ordnung, den kleinen Spaziergang(ca. 10 Min.) durch die herrliche Vegetation haben wir nach den Mahlzeiten sehr genossen. Das Hotel liegt abgelegen und nicht in der Nähe eines Ortes, was uns vor der Anreise bewußt war und uns deshalb nicht gestört hat. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel angeboten. Die Fahrt zum Flughafen Brindisi dauerte ca. 1,5 Std.

Ein großes Plus war das Verbot der Liegenreservierer am Pool! Man fand immer einen Platz, egal zu welcher Tageszeit. Der Strand war aufgrund der Wetterverhältnisse in diesem Jahr extrem schmal, beim Such eines Platzes wurde vom Personal geholfen, allerdings lag man unter Umständen weit entfernt von der Poolbar. Das Sportangebot war super! Die Animateure äußerst freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Siggi