Eine riesige Anlage, trotzdem durch die gute Aufteilung von Wohnbereich, Pool, Restaurant etc sehr ruhig, es wirkte nie überlaufen. Die Zimmer ins modern eingerichtet inklusive TV und Klimaanlage. Besonderes Highlight: Der Mineralwasserbrunnen in jedem Wohnblock, wo man jederzeit seine Karaffe mit Mineralwasser auffüllen konnte. Wir waren im Juni - also noch in der Vorsaison - im Hotel. Es war daher noch nicht überlaufen, was für uns sehr wohltuend war. Das Wetter aber immer top, immer zwischen 25 - 30 Grad, kein Regen. Kleiner Kritikpunkt: WLAN hat auf dem Zimmer nicht funktionert, was aber zu verkraften war.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet, tolles Bad! Mit Flat-TV, Klimaanlage, Mini-.Safe, alles modern, alles hat funktioniert.
Frühstück und das Abendessen gab nie Anlass zur Kritik. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Neben den üblichen Angebot gab es immer auch landestypische Spezialitäten, die auch sehr lecker waren.. Zu kritisieren wäre höchstens, das die Speisen nicht immer ganz heiss waren, was aber auch vom Andrang am Buffet abhängig war.
Selbst wer hier lange sucht, wird sicherlich kein unfreundliches Personal finden. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Am Empfang gab es tolle Tipps für Ausflüge und auch sonst jegliche Unterstützung bei kleinen Problemchen.
Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten direkt zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort. Da wir Halbpension gebucht hatten war das aber nicht nötig. Der nächste Flughafen ist in Brindisi, empfehlenswert ist sich einen Mietwagen am Flughafen zu buchen.
Pool und Poolbar wurden reichlich genutzt, allestop in Ordnung. Die möglichen Animationsprogramme wurden von uns nicht genutzt, was wir sonst aber auch nie machen. Highlight war ein Foto-Workshop der angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |